27.07.2017

Во сколько обойдутся риэлторские услуги в Волгограде

Услуги риелтора включают оперативный подбор возможных вариантов недвижимости, изучение всех документов на приобретаемое жилье и другие операции, позволяющие оградить клиентов от рисков. Конечно, такой труд осуществляется не бесплатно.

В целях экономии вы можете самостоятельно подобрать варианты, совершить множество звонков и просмотров. Это дешевле, но стоит ли оно того?

Не имея большого опыта подобных сделок, вы рискуете упустить важные вопросы. Квартира может находиться в собственности не только продающего, но и его родственников. В таком случае они сохраняют права на жилплощадь, что грозит вам выселением из только приобретенного жилья. Или же там окажутся прописаны совершенно незнакомые вам люди, которые по прошествии нескольких лет появятся на пороге дома и заявят права на проживание.

Конечно, это самые сложные и страшные из возможных ситуаций. Но даже приостановка Росреестром заключаемой сделки заставит вас сильно поволноваться, ведь вы уже передали продавцу денежные средства, которые, вероятно, были крупнейшей суммой, находившейся у вас.

Как сохранить свои нервы и деньги?

Именно это является задачей риелторов. Многие считают, что эта профессия заключается только в показе квартир и наживании огромных денег, ведь их прайс довольно высок.

Однако, работа риелтора – это поиск вариантов, соответствующих требованиям, оформление нужных документов, контроль «чистоты» квартиры и отсутствия описанных выше проблем.

Конечно, услуги риелтора недешевы, но их расценки не идут ни в какое сравнение с суммой, которую вы можете потерять.

Услуги риелтора при продаже квартиры

Собственникам, желающим продать недвижимое имущество, риелторы оказывают следующую поддержку:

  • Продвижение объявления, поддержание связи с потенциальными покупателями, показы объекта, установление цены и торг;
  • Подготовка всех документов и договора купли-продажи;
  • Грамотное проведение сделки и регистрация ее в Росреестре.

Конечная стоимость зависит от наличия всех документов, а также от выявленных в процессе сложностей.

Услуги риелтора при покупке квартиры

Клиентам, собирающимся приобрести жилье, будет оказано такое содействие:

  • Поиск в имеющейся базе вариантов и их последующий показ заказчикам. На конечную стоимость не влияет общее количество показов, поэтому просмотры будут совершаться, пока не найдется квартира, абсолютно удовлетворяющая пожеланиям.
  • Проверка квартиры и документов на предмет появления неприятностей: незаконной перепланировки, существования нескольких владельцев и т.п.
  • Сбор всей документации, заключение сделки и фиксирование в Росреестре; гарантия полной безопасности на всем протяжении сотрудничества.

Наша компания установила фиксированную плату за оказываемые риелторами услуги. Изменится она только если требуется помощь в получении ипотеки. «Гала Хаус» предлагает услуги риелторов по доступным тарифам. В перечень наших обязанностей входит профессиональное юридическое сопровождение сделок, получение ипотеки по минимальной ставке, способствование в приватизации.


Возврат к списку