27.07.2017

Риэлторские конторы

Не так давно, в начале текущего столетия, в сфере риэлторских услуг появилось новое предложение – срочный выкуп квартир. Данная услуга не пользуется большой популярностью у населения, тем не менее существует ряд агентств, предлагающих совершить срочный выкуп недвижимости. И большинство из этих компаний ставят единственную цель – получить максимальную прибыль от такой сделки.

Мы предпочитаем совершенно другой подход, так как осознаем, что срочная продажа жилья обычно обусловлена возникновением у клиентов тяжелой жизненной ситуации, связанной со здоровьем, учебой и прочими сложностями. Мы тщательно изучаем сложившуюся ситуацию и стараемся разрешить ее с наименьшими потерями со стороны продавца. Очень часто выясняется, что можно избежать высокой срочности, что еще больше сокращает убытки.

Многие компании, совершая срочный выкуп, имеют прибыль порядка 30%, что является огромной суммой. Мы же всегда пытаемся не выкупить квартиру, а продать ее я кратчайшие сроки, благодаря чему потери наших клиентов сокращаются до минимума. Также мы осознаем, что в тяжелой ситуации трудно адекватно оценить ее сложность, поэтому наши специалисты изучают возникшую проблему и помогают принять верные решения, чтобы выйти из нее с наименьшими потерями.

Цель нашей работы – помочь людям, а не нажиться на чужом горе!


Возврат к списку