30.08.2017

Внедрение реновации в Волгограде – вопрос времени

Многие жители Волгограда в курсе, что в настоящее время в Москве осуществляют программу реновации. Если проект будет выполнен успешно, то в дальнейшем его будут перекидывать и на остальные регионы. Больше 73% граждан, то есть подавляющее большинство, которые принимали участие в опросах, считают, что Волгоград в срочном порядке нуждается в реновации. Половина опрошенных людей признали, что программу желательно реализовать в настоящее время. Социологи постоянно проводят опросы, не так давно они подтвердили, что в обществе остается востребованной тема жилищных условий.

В чем же заключается суть проведения реновации, которая осуществляется в Москве? Старые здания не так давно снесли, в результате чего жителям предложили на выбор два варианта: либо дожидаться жилья с хорошей и качественной отделкой в своем районе, либо получить достаточно большую денежную компенсацию. Этот выбор непременно понравится многим гражданам различных районов России. Ведь у нас в настоящее время достаточное количество ветхих домов

Для большинства жителей Волгограда ипотека обернулась разными последствиями. Если некоторые смогли рассчитать свои силы и своевременно выплатили определенную сумму, то другие вовсе попали в долговую яму и совершенно не видят из нее выхода. А другие все-таки понадеялись на улучшение ситуации и не прогадали.


Возврат к списку