30.08.2017

Мечтой многих волгоградцев является жизнь в частной доме

Многие жители Волгограда считают, что нет предела совершенству в плане подборки жилья. А во Всероссийском центре специалисты изучили тему, общественное мнение, узнали у обычных людей насчет «квартирного вопроса». Социологи решили предоставить остальным пищу для размышлений.

Оказалось, что большая часть респондентов видят во снах и мечтают о том, чтобы жить в частном доме. Однако у многих попросту нет на это средств. У некоторых есть жилье в новостройках, но большинство граждан проживают в старых советских домах. Только несколько процентов опрошенных согласны на то, чтобы жить в многоэтажках.

Аналитики провели определенную работу и выяснили, что больше всего при выборе частных домов обычных людей интересует инфраструктура района. Здесь на первых позициях находятся такие объекты, как детские площадки. Это совершенно не удивительно, ведь большинство родителей думают о комфорте своих детей. Многие также хотят видеть рядом с домом парковку и продуктовый магазин. Некоторые озадачились, будет ли где небольшая площадка для курения.


Возврат к списку