30.08.2017

Купить новое жилье в кредит в Волгограде станет легче

Для большинства жителей Волгограда ипотека обернулась разными последствиями. Если некоторые смогли рассчитать свои силы и своевременно выплатили определенную сумму, то другие вовсе попали в долговую яму и совершенно не видят из нее выхода. А другие все-таки понадеялись на улучшение ситуации и не прогадали.

На рынке в настоящее время наблюдается достаточно серьезное снижение ставок. По этой причине купить новое жилье будет намного проще. В Сбербанке не так давно объявили, что с 20 февраля будет наблюдаться снижение ставок по ипотеке. Граждане наконец-то смогут осилить займ на приобретение жилища под 10,9% годовых.

Стоит отметить, что приобретать недвижимость необходимо только у застройщиков. Намного дороже выйдет, если вы планируете совершить крупную сделку на вторичном рынке. За всю историю наблюдений сумма кредитов составила 1,47 триллионов рублей. Если вы хотите выплатить потом кредит, то выбирайте хотя бы крупные организации, чтобы ни в коем случае не нарваться на мошенников, которые в буквальном смысле любого человека готовы «толкнуть» в долговую яму.


Возврат к списку